Cancel Delete all conditional rules Cancel changes Save
S’abonner

Comment obtenir plus de pièces ?

Tu peux toujours acheter des pièces, à un prix variant selon leur nombre. Tu obtiens aussi un bonus quotidien à ta première connexion, et ensuite, tu peux gagner des pièces gratuitement grâce au bouton "Pièces gratuites" une fois toutes les 20 minutes et en regardant des vidéos publicitaires. Les joueurs qui se connectent via Facebook peuvent aussi recevoir et envoyer des pièces à leurs amis jouant à TriPeaks Solitaire.